Отпусти меня на встречу к счастью...
Даже в непогоду или тьму.
Отпусти меня на встречу к счастью-
Я давно скучаю по нему.
Отпусти меня на встречу к солнцу,
К радости, мечтаний череде...
Я гляжу сквозь памяти оконце
На себя с улыбкою во сне.
Отпусти меня на встречу к маю-
Он меня однажды вдохновил.
Я его все чаще вспоминаю
В молодой сиреневой дали.
Отпусти меня к тому на встречу,
Все ж кто предназначен по судьбе...
Отпусти, прошу, и станет легче
В этом мире жить тебе и мне...
Отпусти меня на встречу к счастью-
Всей своей душой тебя молю.
Отпусти меня на встречу к счастью-
Я уже давно его люблю.
Свидетельство о публикации №118121409444