Создатель утех
Сны - это благость, попробуй-ка вспомнить.
Снилось, с утра, что тебе.
Тёплое небо, прохладная поросль.
Звон. Но не тот, в хрустале.
Солнце восходит? Нет - дней кручина
Мылит заклееность век.
А я восторженный, я - мужчина.
Мужчина - не значит человек?
Женское время - женская похоть.
Бой. Феминизм. Маскулизм.
Солнце присело. Нам ахать и охать.
Стеснившимся. Мой коммунизм.
А до предела, по жизни, я кляча.
Прахом засыпан овраг.
В старом дому я себя обозначил -
Воздух хватаю с коряг.
Близится утро. Гномы удачи
Веки поднимут тебе.
А!... Ты не хочешь! Браво хранящим!
Вий - он создатель утех.
И колыбель снами красится, знатна.
Я ей богат, как она.
В слёзках и пьянстве - общие пятна.
Сволочь. Предвестница дна.
Свидетельство о публикации №118121409422