Что бросили, -не подняли

Мне не хватает твоего тепла
И глаз твоих,мне света не хватает
Ну не гневись,не делай хмуро бровь
Твоих капризов,тоже,я скучаю

Я даже рад,когда ты всё молчишь
Хотя и знаю,что и ты скучаешь
И тайно на экран глядишь
Боишься,и меня не приглашаешь

Тебе,ведь хочеться ко мне прильнуть
Не прогонять,-и частой перепиской
Дышать и верить,руку протянуть
Могу ли я,ну....- обо всем делиться

Не всем ты хочешь,-тайное открыть
Меня ты знаешь,вот и доверяешь
А может,в душу,просто так зашла
Моя душа,чужих,не запускает

Как плачем,по разлуке,долгих лет
Не доцелованые,прожитые эти
Ах,...как мне хочеться назад вернуть
И броситься,в объятия,при встречи

Простить,просить,и быть прощённым
Хоть маленькую волю,и любви
Что бросили,не подняли,-потерю...
Но в этот миг,забыли,-и нашли

Нашли и взяли,хоть на миг-секунду
Мы окунулись,и поняли блажь
Что бросили?Мы растоптали счастье
Которого,нам больше не поднять...

14.12.2018.Andrei Riss.


Рецензии