Без всякого завода
Пусть дни идут за днями.
Ты ими жизнь не мерь,
И жизнь не будет схожа яме.
Она взойдёт тогда горой,
Почти до самого,самого небосвода.
И с этим Ты будешь герой,
Без всякого,без всякого завода.
Чтоб жить не надо заводится,
Жить надо чтобы жить.
И будет жизнь с тобой водится,
Не будет даже времени тужить.
Тужить это значит бездействовать,
На всё смотреть сквозь дымку.
А надо,надо в жизни действовать,
Чтоб с ней найти взаимку.
Так верьте жизни верьте,
А с ней также верьте себе.
Над Миром с тем плохое развейте,
Всё, всё совершив в судьбе!!!
Свидетельство о публикации №118121409377