Тишина

Тишина очень громко звенит -
Бьётся в такт непокорное сердце,
Наковальней будильник стучит,
Словно молот висящий на дверце.
Слышно шелест мерцающих звёзд,
Свет которых до нас не доходит,
Где-то всхлип и падение слёз -
Нерв натянут и сон не приходит.

Всё звенит и звенит тишина
Принося сонм ненужных мне стуков,
Разбивает иллюзию сна
В какофонию разностных звуков,
Во все окна и уши свербит,
И не будет наверное сна,
От того что так громко звенит
Неподвластная мне тишина…

© Первослав


Рецензии