Пусть напишут про десантника Ивана

Осталось слово - не исчезли мысли
Пусть Левашова, и Углова, и Хайнлайна,
Они здесь в глубь твою проникли,
и ты их понесешь всё дальше -
Через атаки и прозренья,
Ты парень молодой, я знаю - но только
Захвати десантника Ивана от Юры Петухова,
Он поможет быть мужчиной, и не сломаться.
Ребята, многомерные миры всего лишь сказка,
Но мы их создадим, и переходы, шлюзы,
И будет главный Демиург - погибнет сын Ивана,
И вновь накрывшись тугой мун, отец вернётся
В прошлое баяна... Но не баян - не будет никогда!
Лишь честь и смелость, и  любовь им движут -
Здесь Юрий просто дал возможность -
И молодежь пусть про Ивана пишет...


Рецензии