Я Творца благодарю
За себя и своих близких
Ты услышь меня…Творец,
Внемли ты моей молитве…
Благодарна я Творцу
За семью мою большую..
И прошу его беречь
Дочь и внученьку родную..
Я Творца благодарю
За все то, что я имею..
И за свет моей души..
За любовь мою большую..
Я молюсь..и в тишине
Бог услышит..верю в это
Озаряет все вокруг
Он своим волшебным светом!
14.12.18. Лена Вин
Свидетельство о публикации №118121409239
Сергей Лутков 13.01.2019 12:04 Заявить о нарушении
с теплом,Лена
Елена Винокурова 2 13.01.2019 16:14 Заявить о нарушении