Любите друг друга люди
Поверьте, любви не убудет.
Заботьтесь, оберегайте
В обиду родных не давайте.
Цените и верность храните,
Повсюду Вы счастье ищите.
Улыбки дарите прохожим,
Не важно плохим ли, хорошим.
Ласковых слов не жалейте,
Замёрз кто, того обогрейте.
Словами и чаем горячим...
Добро будет видно незрячим.
Друзей берегите надёжных,
Избегайте маршрутов сложных.
Слёзы горькие позабудьте
И терпимей, добрее будьте...
Старайтесь всегда понимать,
Не нужно ни в чём упрекать.
На сердце обид не храните
Любите друг друга, любите!
14.12. 2018
Свидетельство о публикации №118121409236