Драконы вымерли как вид

Однажды в город под горой
С ружьем наперевес
Пришел прославленный герой
И взялся за ликбез:
Последний мной дракон убит
Вот новость для газет:
"Драконы вымерли как вид"
"Драконов больше нет "
Возликовал честной народ:
Слуга и феодал
Хоть в этом городе никто
Драконов не видал


Рецензии