Приходи на свиданье

Милый друг, приходи на свиданье,
Так призывно стучат каблучки...
Лучше тысячи нежных признаний
Скажет взор мой влюбленный.., взгляни...

Ножки стройны, ликуют походкой,
На свиданье спешу с любимым,
Будет вечер из радости соткан
И любви, признаний взаимных...

 
14.12.2018


Изображение Виктория Кирдий


Рецензии