Ходи пока не надоест

Ходи пока не надоест,
Хотя и воздух слишком вязок,
И город стал похож на квест
Без операторских подсказок.
Часы как будто сбились с ног,
Спешат, чего не зная, ради,
Но вдруг записка, дверь, звонок,
И ты на следующем этапе.


Рецензии