Клянусь, клянусь, клянусь

Крошится череп,
Останки на стих,
Боль свою через,
Клянусь пронести,

Падение стиля,
Ты, сердце, тиски,
Я твоё имя,
Клянусь произнести,

Не то чтобы было,
Не то чтоб близки,
Но то что там смыло,
Клянусь возвести.


Рецензии