Был я первый, сегодня второй

Золотило круг, сердце  брошено
Жизнь на жизнь, на неравенства бой.
Деревеньки, -  капустное крошево
И Любовь, и мы рядом с тобой...

Постарели мы...  стали русыми.
Под  каштановой сединой
Мы с тобой всегда  были русскими,
Принимая последний свой  бой.

Колотило так, что помножило
Под  каштановой сединой
Мы всегда с тобой были русскими,
Принимая последний свой  бой

Побродить по широким улицам,
Заплатив за всё сединой...
Что-то стал я немного сутулиться,
Был я первым, сегодня  второй...

Колотило так, что помножило
За  каштановой сединой
Мы всегда с тобой были русскими,
Принимая последний свой  бой.

Подродить бы мне в старых улицах,
С солнцем, светом, дыханьем весны.
Может, это когда-то и сбудется
Солнца свет и ... любимая ты...


Рецензии
Мы вчера все были первыми...и русскими... Жму руку)))

Вячеслав Кислицын   15.12.2018 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав.
Что-то я напропускал рецензии.
Извини.
Михаил.

Михаил Савик   22.01.2019 15:02   Заявить о нарушении