Любят ни тех

Такой огромный !
Бабский коллектив

Нацелено ,   
   по-праву
матерятся

( - Когда-ж ты
слово правды - проронишь
  Наш ,  мазохист-товарищ  -  ?  )

На почву паронойи
суть ,  тревожности

Ведь " от проступка , либо коммента  "  - зависит
Наше Слово

  -  Скажи уже ?    -   " Пошли б , вы na-x  "  -  ?

Мужчиной стань
а не ребенком  -  которых нам и так  хватает

 -  Нет ни такой(я) -  а-в ав  ( да , в кулер  - головой , пластмасса выдержит  )
 -  Вот & спалился  !
раз отличался - дерзостью-иной  , что
  в обществе - ни принята !

 Правда то - есть
нет - справедливости  ,  -  всё что мог Ваня мне
дорассказал :  а - главное  :
 с бабами , по-возможности ,  - ни связывайся  .. .


    " Ни говори никому , не надо - да ? "  - ( Белое Солнце Пустыни )


Рецензии