Эхо в облаках

Я без Тебя, как выжатый лимон – пустая неживая оболочка.
Едва мы разомкнули наши руки, мир сжался до окружности из мела!
Спасает домик в сердце, звёзды в банке и наши непростые многоточия...
Воспоминания... – как Ты, взглянув в глаза, Дверь в Лето открывать легко умела...

Чуть выше Ангелов, под небом Петербурга: "Люблю Тебя", – и эхо в облаках...
Счастливый Чижик, подхватив мою монетку, чирикнул: "Всё исполнится... чуть позже..."
Декабрь, визируя снежинками шепнул: "Теперь, как не была бы далека,
Сумеет Сказка прикоснуться сквозь метель, тем самым неотсюдошным Дождём по коже..)"

(G Sh)


Рецензии