Снова в городе мокрый снег...
Ляжет к вечеру липкий туман...
Идёт по улице человек,
Его шатает, как-будто пьян...
Идёт и думает... Не спеша,
Подняв повыше пальто воротник...
А рядом люди снуют, шуршат...
И город гулом привычным звенит.
Быть может где-то средь них и мы,
Шагаем ровно сквозь пятна луж...
Быть может в лужах слёзы зимы
Её щеками стекала так тушь...
А сверху падает мокрый снег,
Я вижу граней круговорот...
Идёт по городу человек
С собой за руку уводит год...
Свидетельство о публикации №118121408972