Хочу попугайчика и щенка
буду до тех пор пока,
у меня не будет дома
попугая и щенка .
Ну и что, что я игрушки
убираю не всегда-
это только , потому что
бывают важными дела.
Как же маме не понять :
целый час будить приходиться ,
и с кровати не поднять,
потому что спать мне хочется.
Я не слушаюсь возможно,
но ведь это иногда:
если мне дают мороженое,
то послушный я тогда.
Я конечно понимаю,
что я лучше должен стать-
маме с папой обещаю
недостатки исправлять
Папа с мамой ,мама с папой,
как же это не понять,
что мне очень-очень надо
каждый день с щенком играть.
По утрам и вечерам
я бы со щенком гулял,
научил бы, чтоб он нам
свою лапку подавал .
Чистить клетку попугайчику ,
зёрнышки с водой носить,
чтобы в клетке было чистенько ,
чтоб он кушать мог и пить .
Буду я за ним следить ,
чтоб не мог он улететь,
и ,конечно же , учить
говорить и песни петь.
Папа с мамой обещайте
их на праздник подарить ,
а иначе ,так и знайте,
я не буду есть и пить.
Папа с мамой улыбались,
обнимают гладят,
если ,говорят , исправлюсь,
то тогда подарят.
Свидетельство о публикации №118121408936