Фашисты нашего времени

Националисты, бандеры, фашисты -
Теперь вас так величает народ.
Те, кто не с вами, - сепаратисты,
Порошенко-убийца, не патриот.

В день Великой Победы
Ветеранов зелёнкой облили.
Вы забыли, что деды
Мирную землю нам подарили.

Непрерывно гордо кричите:
«Слава Украине! Героям слава!»
Вы эту фразу не верно гласите,
Победителем будет иная держава.

Славянский народ на колени не встанет,
Не сломят бандеры нас никогда.
Бог видит, чья правда, за тех и восстанет.
И проиграют фашисты тогда.

С нашей земли супостат убежит,
Народ восстановит руины.
Сменится власть и мир воцарит,
Воскреснет тогда Украина.


Рецензии