Банальная история

Казалось бы банальная история
Художнику нужна аудитория.
А без нее кто что б не говорил
А путного не много сотворил.

Бывает пишут в стол, рисуют на чердак,
Поют лишь в душе и танцуют кое как.
Но все равно хотя б конце пути
Минуту славы ждем как крути.

И суть не в том кто и во что горазд.
Портной ты, повар или водолаз.
Призвание у каждого своё:
Учитель, врач иль человек с ружьём.

Бухгалтер, сталевар или продавец.
Крестьяник, дворник на дуде игрец...

И я тщеславна, каюсь и стыжусь.
Но жду, боюсь, смеюсь и злюсь.
Такая вот банальная история
Художнику нужна аудитория


Рецензии