В моих лугах ромашкой пахнет ветер

В моих лугах ромашкой пахнет ветер.
И солнце ярче и рассвет нежней!
В росистых травах свежестью повеет,
И только в них я становлюсь сильней. 

Бегу я вдаль по утренней прохладе.
Как хорошо, легко сегодня мне.
Стоят ромашки в свадебном наряде.
Прекрасна жизнь на матушке-земле.

Я улыбнусь черемухе душистой.
Березам стройным передам привет.
И одуванчик с головой пушистой
Мне сокровенный выдаст свой секрет 

Нет места в мире и милей, и краше.
Теплей, уютней, ближе и светлей.
Прекраснее природы - милой нашей.
Летящих клином рванным журавлей!

Какие здесь жемчужные рассветы,
Прохладен бриз. Ласкает плеск волны.
Не все ещё в природе песни спеты,
И много тайн у голубой луны.



12.12.18


Рецензии