моим друзьям

Берегите себя,  пожалуйста,
Вы нужны мне, так было всегда,
Мы прошли сквозь печали и радости,
И  готовы идти, сквозь года.

Было всякое, вам ли рассказывать,
Мы делились любою бедой,
И плечо подставляли, не глядя  вы,
Хоть и ссоры случались порой.

Столько лет по одной дороге,
Не любая семья пройдет,
А мы с вами идем, дружно, в ногу,
Нам не страшен любой поворот.

Дети выросли, внуки бегают,
Жизнь летит, словно снежный ком,
Берегите себя, пожалуйста,
Чтобы теплым был этот дом.


Рецензии