ночные

я ненавижу тебя:
из-за тебя  в нашей жизни  бардак
глуша свою боль, заменяет тебя
жаль что объектом таким стала я

лучше него не найдешь никогда-
он бы и вечно любил бы тебя.
ты заменяла ему кислород,
но кончился кислородный баллон.

дышать  без него бедняжке нельзя
и почему оказалась там я?
лучше бы не было б так никогда:
у меня был и газ, и немая  мечта;
но оставить его я никак не могла,
и  в кислород обратилась  сама.
(что ничерта не похож на тебя;
странно  что это и есть та мечта)


Рецензии