Как бы нам не было...

"Как бы нам не было. . ."

Как бы нам не было тяжело,
Нужно держаться вместе.
Как бы нам не было на душе,
Скверно от жуткой лести.
Выкинуть чуждое из головы,
Друг будет рядом с миром.
Слёзы прольёшь, но знать будешь ты,
Друг успокоит лирой.
Ты улови только рифму, слова,
В них доброта сокрыта.
Ты же родная моя сторона,
Стол для тебя накрытый.
Жить будем весело и светло,
Только поверить нужно.
Что бы не делалось, скверно, темно,
Все ж будет союз наш дружный!!!

26.03.2016


Рецензии