Обычные Прощелыги

Невольник
Гелий
часто
рушит

Вселенные und  Благодать

Щенка вы
провели "барыги "
ни дать ни взять

 Как мог-то улыбался , оттбивался :
- " С березы сняли то - зачем  - ?  "

Все - рассияли .   Бабский-коллектив-ъ
-  ( 0днаk -  Иссkус  - -  0н  - nam z а чем - ?   )

И - вот
Сюда и никуда
Слюду жру из окошеk

Естественно в меху of artificial fur und woolen socks
так мерзнут комнатные кошки

Чего-куда
курить-быстрее !
0кстись - чего важнее
  the More important    -    ye-a

 -  Become much kind , become a - Kindness  ъ
Новогодняя моя  !


Рецензии