Воскресни и умри в сознании
и душа от лжи страдает,
дрожь от объятий похотливых,
и сам Господь об этом знает.
Тошнит порою от прелюдий,
и в глаза и за глаза,
меркнет суть от словоблудий,
на волю просится слеза.
В прок наелся и напился,
взвесился,тебе всё мало,
от безысходности женился,
и с ней жизнь разочаровала.
Воскресни и умри в сознании,
признай что не напрасно жил,
печально истина в изгнании,
прочёл,текст не убедил!
Свидетельство о публикации №118121408785
Надежда Дутова 15.12.2018 11:24 Заявить о нарушении