Resurrection
Лечу насекомым,
Будто из кокона,
К свету из морока.
Со смертью повязана,
С жизнью повенчана.
Во мне перекрещены
Вечность с вечностью.
Пламя и лёд
По венам течёт,
Радость и мор –
Странный узор.
Гимн процветанья,
Песнь замогилья –
Новые силы,
Новые крылья!
21.01.2018
Свидетельство о публикации №118121408778