Грааль

Мир похож на мусорку,
А мы из неё едим
И вроде бы, нас много всех,
Но каждый из нас- один.

В грязи так жадно роемся,
Забыли про мораль
И ждём, что нам откроется
Тот ёба*ый Грааль.

Давным- давно потерянный
В каком-то странном сне...
Как жаль, что не отмоемся
И к будущей весне.


Рецензии