Что ошиблась сердцем в слове-МОЙ

Реальная история любви.

Раскраснелись небеса закатом
Он застыл мгновенно словно кровь
Ты совсем ни в чём не виновата
Что считала вечною любовь

Был любимый и надежда счастья
Чувства,быт,семья,души уют
Прогоняла прочь с гнезда ненастье
За окном пусть беды слёзы льют

Но несчастье словно ком свалилось
И беда негаданно пришла
А любовь куда то испарилась
Как песок сквозь пальцы утекла

Боль свалила,выпила,скрутила
Беспощаден был вердикт врачей
Чувства все болезнь твоя убила
Он ушёл промолвив:"Я ничей!"

Бросил,позабыв об обещаниях
До конца душой тебя любить
Не проникся подленьким сознанием
Что поступок может и убить

Струсил,испугался злого рока
Молодость с карьерой поважней
Мало ведь с больной для жизни прока
Ноги в руки и бежать скорей

Но судьба по своему решила
На поправку боль твоя пошла
Даровал всевышний жизни силы
Что болезнь из тела прогнала

Время шло и ты похорошела
Изменила стиль и цвет волос
Горевать душою надоело
Случай вновь опять любовь принёс

Подарила жизнь твой шанс счастливый
Встретила мужчину просто клад
Не атлет,зато с душой красивой
Любит и немыслимо богат

Чтоб проверить ты ему призналась
Я больна и буду не нужна
Слов беды в ответе ожидала
Но улыбка ту беду сожгла

Я отдам богатства,миллионы
Без тебя они мне не нужны
Все болезни это не препоны
Если жизнь в опасности жены

Не жена тебя я.Ну и что же!
Если согласишься быть женой
Пусть вопрос болезни не тревожит
Буду рядом до конца с тобой!

Слёзы ночью капали в подушку
Утром ты призналась:"Не больна"
Бросит-говорила мне подружка
Нет души что истинно верна

Я гулял на свадьбе их весёлой
От хвороб души пропал и след
Двое деток дружно ходят в школу
Хочет жизнь влюблённым дать совет:

Никогда любимых не бросайте!
Боль беды делите пополам!
Вместе эти боли прогоняйте!
И воздастся в этой жизни вам!

Как бы вас несчастья не хлестали
Оставайтесь верными душой
Чтоб не стать заложником печали
Что ошиблись сердцем в слове-МОЙ!

Фото из интернета.Спасибо автору!


 


Рецензии