Сожаление

А ты меня так и не понял,
Как жаль, а я тебя любила.
Твоя никчемная погоня,
Всё в нашей жизни изменила.

И ты другой, и я другая.
Живём, совсем не замечая.
Я для тебя теперь чужая,
Не ждёшь ты нужного трамвая.

Не ждёшь и не встречаешь, как бывало
К тебе спешила на свиданье я.
Я приезжала, нам не хватало
Времени, и надо провожать меня.

Так было, и осталось в прошлом,
Приходиться душою сожалеть,
Что совершили мы оплошность,
И не смогли себя преодолеть.


Рецензии