Замерзаю без тебя, родная

Замерзаю без тебя, родная
Снег уже не тает на губах
А метель кружит, метель без края
Вместе мы остались только в снах

Ты прости меня за все ошибки
Я наверно часто был не прав
Отогрей теплом своей улыбки
Буду ждать нисколько не устав

Снег летит в меня все с той же силой
Словно сердце хочет погасить
Но оно горит лишь для любимой
Продолжая преданно любить...


Рецензии