По мотивам мультфильма Strange Magic

Бабочка красивая любила Мотылька
До того момента, пока не поняла,
Что ее любовью стремится помыкать,
Каждой ее клеточкой желает обладать!

Улетела Бабочка от него в леса,
Отдала обиду всю стриженым влосам,
Закалили храбрую дикие места,
Но душой ранима и была чиста.

Как-то нашу Бабочку завидел Царь болот,
А она же - дикая, подумала: "Убьёт!",
Но Болотник - страшный ее губить не стал,
В царство своё жуткое, лютое забрал.

Показал он Бабочке леса красоту:
Сказочные папоротники, туманов дремоту.
Освещали Бабочке дорогу светлячки,
Запахом дурманили лесные цветники!

Бабочка к нему прониклась не спеша,
Он же о ней думал, что дико хороша!
Зародилась в царстве тёмном яркая любовь,
В отношении которой ты не празднословь!


Рецензии