Я хочу тебе честно сказать

Я хочу тебе честно сказать
Без тебя в душе пустота
Я могу это все потерять
Я могу, но не навсегда

Встречи наши память хранит
Помню наши взгляды без слов
Вы любовь заточите в гранит
Она вырвется из-под оков

Вы любовь закопайте в снегу
Вы ее растворите в дожде
Её спрячьте, но снова найду
И верну любовь я тебе...


Рецензии