Подражая автору..
Не сберечь к утру жаркие ночи в пожелании горьких побед.
Не пиши! Не зови понапрасну! Нам былое уже не вернуть!
Куст рябины поднимется красной,да огонь не согреет-НИЧУТЬ!
Жаль утеряны годы былые! РЫЖЕЙ ОСЕНИ-стылая медь.
Да,берёзки по краю родные и счастливый уют деревень.
Унесу я былую награду по.затерянных мною друзей;
Постою за церковной оградой,где живому-НЕТ МЕСТА ГОРЕТЬ!
Не-ГОРИ! Как и я-НЕ ГОРЕЛ! Не зови для живых-ПАНИХИДЫ!
Жаль,что Я-НЕ КО ВСЕМ ПРЕУСПЕЛ! Жаль,что мало-КОГО РАЗОБИДЕЛ!
(12дек.ночь.18г.)
Свидетельство о публикации №118121408568