Я однажды забуду тебя

Я однажды забуду тебя
И дрожащей рукой старика
Бесконечно, до боли любя
Горсть земли заберу на века

Я однажды забуду тебя
И накину белый саван
Бесконечно, до боли любя
Свое тело земле я отдам

Я однажды увижу весну
На могиле зеленой травой
Если что, тебя здесь подожду
И когда-нибудь буду с тобой...


Рецензии