***

Может зря я пишу
Стихи о любви.
Может не надо
Их посвещать лично-
                Тебе.

Я мараю белые листы.
Быквы чиркая в грязную
От чувств и правды
Бесконечную свою-
             Тетрадь.

Мать давно перестала
В меня верить забыв.
Что я сам уже не могу
Стать прежним-хорошим и
            Молодым.

Я седые волосы не
Прячу,кудрявых прядь.
Я лишь пытаюсь найти
Точки соприкосновения
              С чем-то святым.

Я устал бежать и брести
В полутьме,где нет тебя.
Дай Боже мне себя
Обрести,без сожелений-
              Но всё же любя.

Там где нет запретов.
А больше пространства.
И станут явью сны и
Безграниц пусть пустые-
            Но всё же мечты.

Я наверно больше уже
Ни о чём не сожалею.
Только память храню.
Что воскрешаю сквозь призму
        Души,может не зря.

Я иду как скиталец и
Вечный странник к той
Одной безымянной звезде.
Что за облаками меня-
          Зовёт и манит храня.


14.12.2018.


Рецензии