Клубок

Бесконечные ночи слёз,
Бесконечные дни улыбок...
Раньше я не была такой;
Если плакала  - то любила,
Если звонкий был слышен смех -
Я смеялась душой и телом...
А теперь всё в одном клубке.
Неужели я вновь повзрослела?..


Рецензии