Предновогоднее

https://vk.com/kujarin - адрес песни.

ЖивотИны - как свинья -
Нужней не знали времена:
Мясо, сало, шкура - кожа,
Щетина - щётка, помазок,
Во всех домах розетки схожи -
Замурован пятачок.

Ну а если нет почтенья,
Прозвище — из "уваженья"!
"Подложили от души" -
Хошь - не хошь, дни сочтены,
"Звенят в карманах пятачки" -
Скоро "Хрюкнем" - в год свиньи!!!

Скульпторам давно пора -
Отлить из бронзы кабана.
Как легионы бесов злющих —
Отпускают грешных души -
И летят в стадо свиней,
Экзорцизм Христа Сильней!.

ЖивотИны - как свинья -
Нужней не знали времена.


Рецензии