Мне на плечи ложится туман
Это капли воздушной воды
Может ты, это просто обман?
В моих мыслях чьи-то следы?
Может ты это просто печаль
По твоей неземной красоте?
Может быть тебе меня жаль
Что слова подбирают не те?
Может быть не все я сказал
И никогда мы не будем вдвоем
Но я рад, что тебя повстречал
Этим светлым и радостным днем...
Свидетельство о публикации №118121408508