5! С лёгкой иронией
Если «голая правда» продолжит обнажение, то станет ложью.
На Парнасе власти, как и в парной, – у каждого своя шайка.
Видь!.. Ушки человека чаще, чем глазки попадаются в ловушки.
Если хочешь потерять в правах, но выиграть в обязанностях – Женись.
31-02-06
Свидетельство о публикации №118121408458