Дыханье любви

Ты откроешь письмо дрожащей рукой,
И почувствуешь рядом дыханье любви.
"Я с тобою, - прошепчет она, - я с тобой,
Береги же меня,о мой друг, береги!"

Ты посмотришь испуганно ей в глаза,
И горячая бросится кровь в лицо...
Ты нашел, не искав, свой идеал.
Страх терзает, но вера сильнее в него!


Рецензии