Суворов и вредный нацбред

Или ущербность  национализма
В стране любой,
А особенно в Большой!


"Мы русские!
С нами  бог!" —
Говорил
Полководец, —
По матери —
МАНУКОВ!
По отцу —
Потомок
СУвора-шведа!

Умел он сказать
Понятное слово!
Знал,
Как  русских солдат
Вести к победе!

...Мы   русские!  —
И "Бог" с нами —
Лишь потому,
Что  "Мы" —
Татары, якуты,
Башкиры, чувАши,
Балкарцы, удмурты!..

Мы    русские!
И "Бог" с нами —
Лишь потому, —
Что нам
Стыдно
Жить 
Похотью
Собственной  шкуры,
Потому что
Вобрали в себя
ВСЕ культуры!!


..."Мы русские!
С нами бог!", —
Так
Говорил
Мануков
(Может быть,
Манукян?!!), —
Тот,
Кто
Вознес
До  облаков
Воинский стяг
Россиян!  —


...И вовсе НЕ  ВАЖНО,
Кто он:
"Мануков"
Или
"Манукян"!!!


Рецензии