Пыц-пыц пацаны!
Как воробьи на солнышке
Мы на забор усядемся.
В руках куски подсолнуха…
Эх! Летняя жара…
А парочки вальсируют
На танцплощадке парковой
Ну, а братва залётная
Кричит нам : «От винта!»
Припев: Пыц-пыц пацаны!
В лихое времечко
Стреляли в темечко таким
Как вы!
Зимою сорок первого
Трескучею морозною
Фашист нам дулом тыкал в грудь
Прикладом бил в лицо.
В глазах кровавый плыл туман,
Но вспоминался дворик наш
У дома двухэтажного
Кусты сирени майские и низкое крыльцо.
Припев: Пыц-пыц пацаны!
В лихое времечко
Стреляли в темечко таким
Как мы!
По пересылкам Родины
Немало мы протопали.
Собаки рвали кожу с нас,
До самых, до костей.
А вертухай наш лагерный
Всё веселился, гадина,
Что не дождаться в карцере
Хороших новостей.
Припев: Пыц-пыц пацаны!
В лихое времечко
Стреляли в темечко таким
Как мы!
Не торговал я Родиной,
Хоть был товар востребован
Я не боялся пули в лоб,
Ножа из-за угла,
Но жизнь всё так расставила,
Красиво перекрасила.
Всё белое на чёрное
И решкою легла.
Припев: Пыц-пыц пацаны!
В любое времечко
Стреляли в темечко таким
Как мы!
Как воробьи на солнышке
Мы на забор усядемся.
В руках куски подсолнуха…
Эх! Летняя жара…
Свидетельство о публикации №118121408370
Женя Ламах 14.12.2018 21:02 Заявить о нарушении