Как просто сказать люблю

Ты хочешь обнять меня? Я обнимаю!
Украсть поцелуй? Я его подарю!
Сказать о любви? Рот тебе закрываю
И сама говорю - "Я  тебя люблю"!

Почему?

Слишком долго слова хранила,
Не могла волю чувству огромному дать,
Скрывалась в ночи и средь дня таилась...
А как просто "люблю" сказать!..


Рецензии