Всего лишь пара строк

Всего лишь пара строк оттуда
Мне было нужно пару строк
Я верил, в ожидании чуда
Закрыто сердце на замок

Холодный ветер вместо ласки
В лицо летит колючий снег
Зачем я глупо верил в сказки?
Замёрзли русла быстрых рек

В ответ не строчки, не звоночка
Как никогда я одинок
Ну всё. Прощай. На этом точка
Закрыто сердце на замок...


Рецензии