Истребитель пролетел над нами...

Летит истребитель, истребитель родной,
Пролетая над нами, вдруг, качнул головой...
И крылья качнулись, нам выражая привет,
Здоровается лётчик, дадим ему мы ответ.

Руками помашем, подпрыгнем мы ввысь:
"Какой ты хороший! Ты крепче держись!
Порадуй нас чем-то, подарок нам дай,
Мы так тебя любим, нам счастья придай!"

И лётчик нас понял, резко ввысь он ушёл,
Оттуда в пике он так резко вошёл...
Спустился так низко, над полем прошёл,
Нам так тепло улыбнулся и вдаль он ушёл!

Мы стояли на поле, открыв удивлённо свой рот,
Про сбор картошки забыли, подождёт огород!!!
Желаем на аэродроме успешно лётчику присесть:
"Хвала таким как ты! Хвала Вам и большая честь!!!

14.12.18 г.


Рецензии