Другим навязывать спеша

Другим навязывать спеша –
Себе помочь не можешь ты;
Иного изменять реша –
Свои задвинь больши мечты.
 
Лишь тонкий взгляд и точный сказ –
Многоголосия мотив,
Не сует-истин пересказ,
И крупен шрифт, не тень-курсив.
 
Души связующая нить –
Ты сам, умение гореть,
Другого спышать и испить
Родник его – дуэтом петь.
 
Даруя быть собой всегда,
Сам поднимися до небес –
Как вновь восшедшая звезда
Свято живит, чтобы воскрес!         

09.2011


Рецензии