Мы не живём, а доживаем

Мы не живём, а доживаем,
Не зная Бога и любви.
Мы не горим, а угасаем,
Совсем потух огонь в крови.

Мы отрабатываем много
Чтоб распрощаться с нищетой.
Она простилась у порога
И обернулась суетой.

Себя мы сильно возвышаем
Сражаясь с комплексами дна.
Себе мы много обещаем,
Мечта сбылась у всех одна:

В какой-то миг мы стали старше
Почувствовав себя взрослей.
И продвигались в жизни дальше
Теряя по пути друзей.

Мы не живём, а доживаем,
Не видя смысла в каждом дне.
На этот мир мы уповаем.
А он нас посвящает тьме.

29.11.2011 01:31


Рецензии