Ты не ближе, не ближе

Обещай, обещай,
Не храни своё слово.
Не взначай, не взначай,
Обними ты другого.

Наши тени из фальши,
Наши образы смыты,
Ты не ближе, ты - дальше,
Ты не ближе, не ближе...

Не сдержал, так не надо,
И не нужно, умойся.
Отойди. Да, так надо.
Отойди, успокойся.

Не звони, не пиши,
Сочинять фальш не нужно.
Обесценен во лжи,
Так удобно... Натужно...


Рецензии