Стеклянные глаза
не выдержала не смогла я побежала
один два шага по земле и я лечу
в безмолвье одиночества попасть хочу
все вижу, удивительный полет
пронзает мозг открытием чудесным
пройдя невидимый никем порог
созданием буду бестелесным ..
хочу и буду, но когда ?
во сне желанья так реальны
сменить реальность на обман.......?
2005 год
Свидетельство о публикации №118121408263