Ничто не забыто Украине
Ото всюду глядит война.
Люди, стойте! Хватит! Довольно!
Ведь погибнуть может Земля.
Не забыты горящие избы
И торчащие трубы печей.
Неужели вами забыты
Зверства прошлой войны палачей?
Как они расправлялись безжалостно-
Запирали невинных и жгли.
На расстрел так по-зверски, так яростно
Уводили безвинных они.
В лагерях жгли в печах эшелонами,
И пытали советских людей.
Их расстреливали колоннами-
Ваших бабушек, жен и детей.
Запах крови зверей возбуждает.
Маска, факел и клич дикарей.
Ваш к войне президент призывает,
Не жалея чужих сыновей.
Свидетельство о публикации №118121408245